2020

Aveiro

Espaço Administrativo

Remodelação de escritórios de empresa no ramo das energias. O projeto consistiu na demolição de paredes e divisórias existentes, transformando o espaço em "open space", construção de copa, remodelação de instalações sanitárias e substituição de caixilharias de alumínio.

Tetos falsos em gesso cartonado com acabamento em tinta acrílica branca com divisórias concebidas em vidro de forma a maximizar a iluminação natural. O revestimento dos pisos em Pavimento Têxtil Vinilico com grande capacidade de absorção acústica , corredor delimitado em flutuante referencia "ACXXX", copa e WC's com acabamento em tinta Epóxi - Antracite. Renovação de todas as instalações eletricas, redes informáticas e ar condicionado. O mobiliário consistiu em moveis com floreiras encastradas de forma a criar um ambiente natural.

}

Partilhe este projeto